Se genera un código de recuperación en el mismo momento que la cuenta, y es la única forma de cambiar una contraseña olvidada por tu cuenta. Lo recibes una vez, en un archivo para guardar. Aquí sólo queda un hash, así que nadie puede leértelo de vuelta después.